~Святая троица: Поттер, Гроттер, Буслаев~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо. Разве вы не хотите окунуться в мир Поттера, Гроттер и Буслаева, поколдавать, полетать на метле и не только на неё, … если да! То дерзайте! Перед вами открыта любая дверь, стоит только захотеть. !!!

ПОГОДА:

В Москве Уже который день идёт дождь, а На острове Буяне … светит солнышко и не предвещает ничего дурного….

ДАТА:

22 октября, 15:24

НОВОСТИ

На данный момент идёт набор игроков…… А так же…. В Тибидохсе собрались все не только ученики, но и ВСЕ некромаги… и даже валькирии… скоро матч…… о котором только и ходят разные слухи…. Гарри с его друзьями скоро должны прилететь в Тибидохс….. и что там только не творится….

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Улита, Вольха, Глеб Бейбарсов

Модераторы:

Таня Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Таня пришла на поле и села на скамейку для игроков.Контрабасу у нее с собой не было.Его должен был принести Ягун, которого она мельком встретила в коридорах, когда шла с занятий.Нежетиведение вообще прошло довольно успешно и главное быстро.Меди тоже куда-то спешила, поэтому она без лишных разговоров и пререканий выдала программу, дала им задание и умчалась по своим делам.
Вот так...вечно все спешат куда-то, торопятся... и я тороплюсь...а потом сидишь и думаешь, а зачем оно мне?К чему? Ведь жизнь состоит в основном не из этого... Так и проходит полжизни и только потом люди начинают спохватываться, что они спешили,а проморгали самое главное...
Она подняла голову и поискала глазами Соловья.Тот был в противоположном углу поля и отчитывал в чем-то опять провинившихся джиннов.Те стояли понурив головы, но загадочно перемигивались между собой.Зрение, натренированное драконболом,замечало малейшие детали даже на таком расстоянии.Видимо, Соловей тоже это заметил.Махнув рукой на джинной, он, хромая, двинулся к Тане.Она была первой из игроков.Старый тренер приблизился. Он выглядел слегка смешно в лучах давно вставшего солнца.Девушка улыбалась.Соловей присел рядом.
Чему улыбаемся?
Жизни, Соловей Одихматьич
Жизни нужно улыбаться...Для вас ее слишком мало, чтобы грустить и убиваться...
Таня поперхнулась. Либо тренер был настолько мудрым, либо он что-то подозревал.
Вот я сижу и улыбаюсь... Пока есть настроение и возможность...
Да, уж... На тебя вечно сыплються неприятности... С самого детства. Видимо отрываются за твоего деда и отца.
То есть, что с ними такое?
Соловей задумался, но потом категорично сказал:
Еще не пришло время узнать.И вообще, где твой летательный инструмент?
Ягун принесет.

0

3

Ведьма элегантно вышла из школы, при этом сделав такое милое личико. Что хотелось его расцарапать. Впереди она увидела Грот тер с тренером и много джиннов.
- фу, какая мерзость, ещё я с ними не разговаривала. – пробурчала она и двинулась туда где была Таня.
Остановившись у самой девушки. Улита заулыбалась голливудской улыбкой.
- привет, Таня… я тебя искала, сначала я подумала, что ты в комнате, а там я заблудилась, а потом встретила девшку, м, как же её звали, - Улита стала вспоминать, как звали девушку в гостиной,- ах, да. Жанна. Она сказала, что ты меня искала и что ты на поле… вот я запрягла малявок, то  есть простит, первокурстинков и они мне показали, как выйти из школы и найти поле. Закончи тарахтеть, Улита повернула олову к тренеру.
-здравствуйте,, - поздоровалась она с ним и просканировала его ауру.
«Блин сним могут быть проблемы»
Пронеслось  голове и ведьма стала просчитывать ходы, как от него избавить, не найдя вход. Она подумала, что лучше его будет отвлекать.
- я столько слышала о вас. И о ваших драконах, что просто не могу дождаться, когда Таня будет с ними летать

0