~Святая троица: Поттер, Гроттер, Буслаев~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо. Разве вы не хотите окунуться в мир Поттера, Гроттер и Буслаева, поколдавать, полетать на метле и не только на неё, … если да! То дерзайте! Перед вами открыта любая дверь, стоит только захотеть. !!!

ПОГОДА:

В Москве Уже который день идёт дождь, а На острове Буяне … светит солнышко и не предвещает ничего дурного….

ДАТА:

22 октября, 15:24

НОВОСТИ

На данный момент идёт набор игроков…… А так же…. В Тибидохсе собрались все не только ученики, но и ВСЕ некромаги… и даже валькирии… скоро матч…… о котором только и ходят разные слухи…. Гарри с его друзьями скоро должны прилететь в Тибидохс….. и что там только не творится….

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Улита, Вольха, Глеб Бейбарсов

Модераторы:

Таня Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Святая троица: Поттер, Гроттер, Буслаев~ » Жилой этаж » Комната без черных штор

Комната без черных штор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Было утро...Утро обычного дня в Тибидохсе.Солнышко ласково заглядывало в комнату через окно,освещая ее уголки.Лучи солнца играли на рыжих волосах мирно спящей девушки.Эта девушка была Таня Гроттер.Солнце каждый день будило ее, не давая выспаться.Таня открыла глаза и сразу зажмурилась.Солнце светило прямо в лицо.Она перевернулась на другой бок,пробурчав:
ну как всегда....нет бы хоть раз не будили меня в такую рань...
Лежа на животе, она пыталась заснуть.Но уже не получалось.Упорные мысли лезли в голову.Каждое утро девушка просыпалась с ними и с ними засыпала.Да,жизнь не останавливалась на месте, но все равно в глубине души,Таня скучала...Она ненавидела его и любила.И правду он говорил тогда:он ненависти до любви один шаг...
Ну,вот опять....как уже это надоело...неужели я ни о чем другом думать не могуБуду думать о драконболе!Хотя...а впрочем ладно...Ох, нет,вместо того,чтобы сейчас спать я тут лежу и пыаюсь переключиться на другой предмет.И как всегда получается плохо...Глеб...Ванька...как я в них запуталась!Временами я ненавижу этого некромага, а временами....чем же он привлекает?Романтичностью?Но и Ванька тоже романтичен...к тому же какая у Глеба романтичность?С кладбищенским уклоном...А все же...Как меня могут понимать другие,если я сама  себя понять не могу???Вот так всегда...
Часы на стене начали отбивать подъем.Таня повернула голову.
Уже?А я сегодня по-дольше спала...ну,ладно...нужно вставать
Девушка легко соскочила с кровати и пошла умываться. Умывшись и переодевшись, он вернулась в комнату.Солнце уже сместилось в сторону и теперь кровать была в полутени.
И спать уже не хочется...Позавтракать пойти?А,что идея...Может кто из наших тоже проснулся...
Заправив покрывалом кровать, Таня вышла из комнаты,поставив ее на защиту.
=>Зал двух стихий

0

3

Девушка добралась по лестнице, наконец-то до комнаты. Остановившись возле двери, Улита  стала ждать Таню, при этом вертя что-то в руке. Но если присмотреться в руках у неё были чётки, но не обычные. В каждой бусинке были камешки, которые отгоняют любую направленную на неё чёрную магию.
« И долго она телепать там будет, не уже ли с малявками разговаривает»
Усмехнувшись ,Улита стала рассматривать дверь,
«Так вроде не сильно заколдованная, я думаю смогу снять защиту»
Ведьма дотронулась до двери перстнем, который специально одела, он, в общем-то, не был магическим, просто для красоты. Магия была у самой Улита.. так что перстень лишь игрушка. Дотронувшись до двери, девушка что-то прошептала и услышала, как щёлкнул замок,
- ага, - сказала Улита и в этот момент её настигла Таня…….
- так я первая зайду…- девушка толкнула дверь и не спеша, важно вошла в комнату…
ТО что она увидела , не сильно её обрадовала.
«У магов вообще вкуса нет, но, ого , что это?» взгляд Улиты прикован был к кровать в форме гроба.
- вот это кровать классная. Я люблю такие вещи, кому такое создание принадлежало? 
Улита от удивления, что встретила тут такую красоту, обошла её раз пять и уселась на неё.
-супер, комната мне нравится.

0

4

Она зашла?Но как? Я ведь ставила защиту!Хотя...это наверное,Сарданапал постарался, ведь она теперь будет жить со мной и дверь должна ей открываться...тогда все понятно.хотя странно это...
Таня зашла в комнату вслед за Мишель и затворила дверь.
Располагайся...
Она обвела рукой комнату.
А это кровать моей бывшей соседки - Гробыни Скеповой, она ведущая на Лысой горе сейчас, может слышала.
Кстати, как она там сейчас...думаю,ей будет интересно узнать,что ее кровать заняли.Но против акадамеки она все равно не пойдет...Похоже,Гробке придется распрощаться со своей кроватью раз и навсегда.
Скелет,его зовут Дырь Торианно, тоже остался от нее.
Рада, что тебе нравиться.

Скелет,услышав свое имя, что-то закрипел в углу.
Тихо, пришикнула на него Таня и присела на свою кровать.
Вещи ты можешь разложить в шкафу, вон он там
Дверца темно-коричневого шкафа приветственно распахнулась в ожидании новой хозяйки.
Ой, как это непривычно...теперь я понимаю,что чувствовала Гробыня,когда я вот так к ней ввалилась и стала располагаться...Ничего, привыкнем.Мне не в первой жить с экцентричными дамочками, каковой эта Мишель явно является
Таня тщательно заэкранировала свои мысли,чтобы не обидеть соседку.

0

5

Улита призадумалась, накручивая на палец прядь волос.
- Гробыня…..м…. имя тупое… но я что-то о ней слышала… милая девчушка. - сказала она и повернулась к скелету.
- вау… какой скелетишка…  он такой милашка - . Улита подскочила к скелеты и пожала ему руку, просто для удовольствия.
«Какие тут водятся экземпляры.. лан если я найду Бейсусликова, то этого … захвачу с собой в резиденцию».
Ведьма довольно улыбнулась и посмотрела  на шкаф.
- маловат будет…  да ничего… - Улита важно и очень медленно переместилась к шкафу и осмотрела его дверцу.
- да, она подходит – пробормотала ведьма и достав из кофты мелок, нарисовала руну.
-  не переживай… - бросила Улита Тане, - это руна 5 измерения…  у меня просто много вещей…
Мишель или же Улита  подбежала к кровати, плюхнулась на неё и придвинула к себе чемодан.
- так… .. вещи на страт, внимание, марш.. – девушка  щелкнула пальцами и все вещи что были в чемодане, а их там было огромное количество, переместились в шкаф. Отряхнув руки, Улита нахмурилась. Она услышала последнюю фразу Тани…..
«О да ещё и поставила защиту, но от моего средства не укроется ни одна мысль.»
«Ладно, Улита спокойна, рано рвать эту девчушку на кусочки… мы это оставим сук кубам.. пусть у неё эйдос выпросят…. А кстати где эти твари»

Мишель подошла к окну и посмотрела вниз… пока никого не наблюдалось.
«да я  в жизни не поверю… что их тут нет…, ладно потом разберусь»
- так вещи я разложила , пошли в гостиную? - девушка сделала глазки -  блюдца  и  уставилась на Таню…
- пошли?

0

6

Ей понравился Скелет?Что ж...с Гробыней она бы сошлась...пожалуй после нескольких стычек....Интересно было бы сюда Гробку пригласить ,как она бы на это посмотрела...
Стоп, тань....Нужно быть доброй к людям...терпимой...
Хотя меня это уже однажды довело...Забудем.

Таня подвинулась ,давая Мишель пройти
Почему я должна переживать?Я привычная...
После Гробыни и особенно Пипы с ее семью чемоданами, привыкаешь ко всему. Что тут уж говорить о несчастной руне пятого измерения?И не такое видели...
Таня привстала, задвигая выдвинувшийся футляр от контрабаса.
Ох. чертов футляр ,что ему на месте не сидиться...то есть не лижится.А в прочем разницы особой нет....
Ей пришлось встать на колены, чтобы запихать не покорный контрабас на место.После трехминутного сражения, контрабас все же сдался.Девушка поднялась с пола.Мишель почему-то отходила уже от онка.
И когда она успела?Хотя я столько этот несчастный футляр впихивала...
Ой...
Тяжко вздохнула Таня,опускаясь обратно на кровать.
И нейметься людям на месте, что ту поделать? Пойти в гостиную?Это конечно,можно....даже очень даже можно...прок сидеть в комнате?Не вижу...
Ну, что ж пошли.
Девушка встала с кровати ,поправила ее за собой и направилась к выходу.Легкое дуновение ветерка коснулось ее губ, опалив при этом сердце внезапный встрепетом.
Мишель открыла окно?
Она обернулась
Нет... что же это было?
Ты идешь?
=>Общая гостиная

0

7

Улита прошла к двери и после того как Таня вышла, остановилась .
« Значит, там она прячет свою гитару.. так…… всё дамочка с вами ясно»
Улита хищно улыбнулась и махнув рукой, откуда-то взялся листок с ручкой.
« Сообщению Арею. Я на месте…  Таня… под моим контролем…
                                             Улита»

Ручка, перестала писать, и все исчезло.
«так-то лучше… ничего лишнего» Пролетела мысль, и Улита прикоснулась к ручке двери.
- иду, - крикнула она и открыв дверь вышла.
=>Общая гостиная

0

8

Ведьма подошла к двери и прислушалась. Никого не было и всё было тихо.
«Странно ни звука…»
Она провела ладонью по шершавой двери  и прислушалась ещё лучше. Ведьменское чутье никогда не подводило и в этот раз ей у очень казалось, что за неё кто-то следит…
« ага попался , карасик  «»
Улита довольно улыбнулась и толкнув дверь прошествовала внутрь. Комната была такой, как и раньше и ничего не изменилось кроме…………..одной вещи, появился конверт, чёрный….
«Прочитать?»
Девушка тяжело вздохну, и взяла конверт в руки. Подув наверх, на что-то прошептала.
Конверт открылся, и письмо выползло на руку девушке.
Пробежав глазами, она нахмурилось. В письме говорилось. Что Арей отбывает в Тартаре под стражей, за обвинение в предательстве мрака….
- что за бред…. Так здесь явно постарался Лигул, ну всё, тогда надо действовать быстрее., - вдргдевушка слышала звуксо стороны скелета.
Улита разъяренно повернулась к скелету и заподозрив, что он всё слышал, засунула его в шкаф, а челюсть заткнула дохлыми лягушками.
- так то лучше. ,- произнесла она и вспомнила что хотела делать
- так теперь посмотрим, что делает наша красавица., - Улита достала зеркало и провела по нему ногтём. Через несколько секунд….там появилось дракон больное поле  и Татьяна.
-хм…, поняв, что она делает , страж мрака, а по совместительству ведьма, она кинулась з комнаты на дракон больное поле. В голове ж девушки крутился мерзкий план, который она хотела исполнить.

====> поле

0

Вы здесь » ~Святая троица: Поттер, Гроттер, Буслаев~ » Жилой этаж » Комната без черных штор