~Святая троица: Поттер, Гроттер, Буслаев~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо. Разве вы не хотите окунуться в мир Поттера, Гроттер и Буслаева, поколдавать, полетать на метле и не только на неё, … если да! То дерзайте! Перед вами открыта любая дверь, стоит только захотеть. !!!

ПОГОДА:

В Москве Уже который день идёт дождь, а На острове Буяне … светит солнышко и не предвещает ничего дурного….

ДАТА:

22 октября, 15:24

НОВОСТИ

На данный момент идёт набор игроков…… А так же…. В Тибидохсе собрались все не только ученики, но и ВСЕ некромаги… и даже валькирии… скоро матч…… о котором только и ходят разные слухи…. Гарри с его друзьями скоро должны прилететь в Тибидохс….. и что там только не творится….

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Улита, Вольха, Глеб Бейбарсов

Модераторы:

Таня Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приёмная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Девушка появилась из кабинета Арея, вся красная и злая.
-Уйду, уеду в отпуск и вообще.... брошу вас тут всех-закричала она и где-то лопнули стёкла от магии.
Улита, выпустив пар, так преспокойненько подошла к столу и вытощила с ясщика конфетки.
-ну хоть, что-то хорошее осталось, в этой серой и некчёмной жизни,-Она достала конфетку и откусила кусочек, распробовав её, она съела её и кинула в рот вторую.
Улита потянула руку за второй, как взгляд её наткнулся на портрет Лигула.
-ну и чего уставился?-прорычала она и откуда-то достав дротик кинула в ненавистную рожу. Рука у ведьмы оказалась довольно меткой и попала она в самый нос. Лигул обидевшись ушел с картины.
-так тебе и надо, нефиг следить за красивыми девушками.

0

3

Астирия спокойным, размеренным шагом вошла в резиденцию. Арей, в период её сумасшедшего детства, обучал девушку боевым искуствам... и она до сих пор периодически навещала своего учителя.
За чтолом сидела разгневаная Улита и бросала дротиками в портрет Лигула, и бросала довольно-таки метко.
Так тебе и надо, мерзкий старикашка! - подумала Асти, прослеживая как очередной дротик достиг своей цели.
То-ли поздороваться, то-ли так пройти... - задумалась девушка, глядя на Улиту. Ладно... Все таки я не у себя дома.
Доброго времени суток! Как жизнь молодая? - Атракс улыбнулась и подошла ближе к столу, за которым восседала ведьма.

0

4

Девушка собиралсь кинуть следующий дротик, когда  некая особа вошла в приёмную.
"О здарсте приезали, ну и чё вам дома не сидится, шастуют тут всякие"
Но преглядевшисб Улита узнала давнюю ученицу Арея и немного умерила свой пыл.
"Так если я эту цыпачку пошлю куда подальше, меня потом изрежут на мелкие кусочечки и никто не докажит, что эти кусочечки были Улитой."
Она нервно съела конфетку, кинула дротик и успакоилась.
А давняя ученица соизволила подойти к столу и поздоровалась.
-Для кого как, для меня оно уже лет пять недоброе. Что, жизнь?- девушка взвыла и кинула коробку конфет об стенку.
-какая там жизнь.........из меня высосали все соки, выпили всю кровь и скоро съедят.Всё ухожу....-Улита готова была начать старую песню, как вспомнила что она с кем-то разговаривала, посомтрела на девушку.
-Ну а твои как ужасный дела?Что вспомнила старого учителя? или с кем-то поцапалась и ищещь защиты?-не добро улыбнувшись Улита откинулась на спинку крсла.
-Арей занят и никого не принемает.

0

5

Ох.. Мне повезло застать дорогую секретаршу в самом доброжелательном расположении духа, - с иронией отметила девушка.
Не люблю когда так пессимистично воспринимают реальность. Пять лет и постоянно все плохо? Да в жизни не поверю! и после смерти, кстати, тоже.
О, дела у меня как нильзя лучше! Просто отлично, можно сказать.
Если это возможно в моем тяжелом случае.
Хоть Атракс и была по сути своей некромагом, но она была немного необычным некромагом. Гены матери давали о себе знать.
И не надейся, я ни с кем не поцапалась и защитить прекрасно могу себя сама. И даже не только себя, но и других. Если это будет необходимо. - хмыкнула Асти и материализировав и себе дротик запустила его в портрет Лигула. Дротик попал прямо в глаз бедному главе канцелярии мрака.
Не отрыватся же от компании... - мрачно подумала она и опять повернулась к Улите.
Просто очень захотелось вас всех увидеть. Резиденция всегда положительно на меня влияла. - ухмыльнувшись, сообщила Атракс. А раз Арей сейчас никого не принимает, значит подожду. Времени у меня предостаточно! - заметила Асти и расположилась в кресле.
А ты-то чего такая веселая? Готовишься к соревнованиям по бросанию дротиков в портреты? Или по поеданию конфет на скорость? - поинтересовалась девушка.

0

6

Девушка достала ещё однукоробку конфет и подозрительно уставилась на Астирию.
-дела говоришь лучше?-она присщуриласьи попыталась прочитать мысли, но некромаги пока были не её уровень.
"А если мне потренероваться? смогу интересно? так надо попробовать."
Улита тяжело вздохнула и материлизовала блокнот с ручкой.
"так научится читать мысли у некромагов"-записала она в блокноте и он сразу же исчез.
-что-то мне красавица, кажется что дела у тебя не очень хорошо. О да защититься это ты точно сможешь-протянула ведьма вспоминая, какой разгром эта девчушка устроила с Ареем.
-ладно, сиди только мне не мешай. а то я быстро тебя спроважу-ответила Улита и метнула дротиком в Лигула, бедный портрет, сдался и упал со стены.
-хм, плохой разветчик-прошептплп она и посомтрела на девушку.
-не хами....... а то я начну ласково с тобой разговаривать, потом тебя не соберут.,-Она съела ещё кофетку и кинула Асти.
-на....ешь, и молчи, я сегодня не в духе.... но для тебя могу сделать огроиное исключение-она сладко улыбнулась и бедный портрет взорвался, на много кусочков.
-вот, смотри.. до чего ты меня довела.... ужас, мои бедные нервы расшатанны, кровь высосана, тело и душа испорчено,ладно рассказывай, как у тебя дела, чем занимаешься, а то вообще перестала о себе заявлять.

0

7

Астракс только хмыкнула. Зная характер Улиты удивлятся не приходилось. Та зачастую была мягко говоря не в духе, постоянно жаловалась и взрывала ни в чем не повинные портреты. Что можно взять с ведьмы, которой приходится работать в условиях постоянной нервотрёпки?
И она уверяет меня, что с нее выпили кровь и испортили душу и тело.. Ну да, конечно. Эта дамочка сама кому угодно и что угодно испортит. Как говориться - записывайтесь в очередь.
Асти почувствовала попытку ведьмы проникнуть в её сознание и самодовольно улыбнулась, так как попытка осталась только попыткой.
Да. Хочешь верь, хоче проверяй, но на жизнь я действительно не жалуюсь. Разве что скучновато немного... Пресновато... Не хватает острых ощущений. - Астирия перевела перевела взгляд в окно. А так  у меня все просто замечательно.
Завидуйте моей прелестной жизни.

0

8

-Ха, такого просто быть не может!У некромага и хорошая жизнь? тьфу тьфу и тьфу. Никогда не поверю.- она посомтрела на девушку и позавидывала зелёной завистью.
"не ну вот почему ей повезло, а мне нет?"
Улита досадливо посмотрела на свой и, ох он бедный, ей чем-то не понравился.А если что-то ей не нравилось, она эту вещь сразу заменяла.Не успела Асти и глазом моргнуть, как место старого стола, появился шикарный стол Виктарианского стиля, он немного невписывался в интерьер комнаты, но это как-то мало волновало девушку.
- ну а где ты была, до того как вспомнила о нас? что там творится в магическом мире?
"Ты ведь точно была именно там"

0

9

Асти оценила смену обстановки. Викторианский стиль был её слабостью. Правда это великолепие выглядело смешным на фоне общей серости резиденции. Но, выбирать не приходилось.
Я давно им говорила, что пора поменять обстановку.. Но если менять - то полностью, а не по частям...
Ох... Такое впечатление, что ты сидишь здесь в заперти и абсолютно ничего не знаешь о магическом мире! А мне вот кажется, что вам известно куда больше моего...
Атракс встала, потянулась, покосилась на запертую дверь в кабинет главы русского отдела мрака. Потом подошла к стене, на которой помимо портретов располагалась еще и небольшая коллекция оружия и с интересом стала рассматривать новые добавления. Через некоторое время, ей надоело это занятие и она решила вернутся к разговору.
Да того как я о вас вспомнила я побывала много где... Недавно вот вернулась с Японии... Если честно, о новостях в магическом мире думала узнать от тебя, так как сама этим я мало интересуюсь...

0

10

Девушка хмыкнула и решила промолчать, на счёт того что она знает больше.
"Ага, тут блин, узнаешь, когда тебе и работать не дают"
-чесно за новостями я то ж не очень слежу...мне работать спокойно не дают.....а ты тут, о новостях говоришь.. и вообще.....я соберала взять отпуск, а Арей мне его не дал...так как...
-УЛИТАааа-как всегла на самом интересном, Улиту прервал мечник...явно слушая каждую фразу ведьмы.
-да, молчу, молчу...-Девушка надула губы и повернулась к Асти...
-вот видешь? в каких условиях я нахожусь.так что, какие там новости...так иногда мельком чё-нить услышу и на следующее утро забываю-она медленно встала и подойдя к диванчику, уселась..
-Так что красавица давай ты колись, что в Японии было.

0

11

Поговорив немного со своей подругой , ведьма, проводила её сославшись на большой труд. Как только Астрия ушла, Улита поплелась в кабинет Арея, что бы разработать план по поимке Глеба….. устранения Гроттерши и  . . . . и остальное Улита пока не знала, только лишь две задачи, она знала точно.
Девушка не спеша вошла в кабинет к Арею… и вылетела оттуда через несколько минут, как пуля.
-Ах.. ты жж.. дура законченная, совсем с памятью плохо стало….а…- девушка как ошпаренная  Влетела на  на лестницу ведущую в комнату…. Буквально через минут 5, она  появилась в приёмной….. но как появилась. Это была не Улита, а бог знает кто. Девушка лет 20, не толстая, худенькая, с пепельными волосами, немного длиннее, чем плечи…. И явно их не расчёсывали несколько дней. Одета она была в коротенькую юбку красную в горошек, и футболка с кофточкой, украшенная золотыми иероглифами. Рядом с девушкой стоял огромных размеров чемодан.
Девушка пнула ногой этот самый чемодан, выругалась и достала откуда-то с воздуха зеркало. Осмотрела себя, подкрасила губы в ярко алый цвет, но немного подумал, стёрла и накрасила их фиолетовым, как раз под цвет кофты.
- Арей, до свидание, я уезжаю, может быть я там найду красавчика и выду за него замуж и брошу вас! - крикнула девушка голосом Улиты.
- Улита, ты ещё тут?- заорал Арей с кабинета.
-вот, неблагодарный, делаешь ему всё, а он …., - пробурчала по видимому Улита и помахав рукой, исчезла.
=======> Тибидохс

0