~Святая троица: Поттер, Гроттер, Буслаев~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо. Разве вы не хотите окунуться в мир Поттера, Гроттер и Буслаева, поколдавать, полетать на метле и не только на неё, … если да! То дерзайте! Перед вами открыта любая дверь, стоит только захотеть. !!!

ПОГОДА:

В Москве Уже который день идёт дождь, а На острове Буяне … светит солнышко и не предвещает ничего дурного….

ДАТА:

22 октября, 15:24

НОВОСТИ

На данный момент идёт набор игроков…… А так же…. В Тибидохсе собрались все не только ученики, но и ВСЕ некромаги… и даже валькирии… скоро матч…… о котором только и ходят разные слухи…. Гарри с его друзьями скоро должны прилететь в Тибидохс….. и что там только не творится….

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Улита, Вольха, Глеб Бейбарсов

Модераторы:

Таня Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайные ходы в стене

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

известны на данный момент только Бейбарсову

0

2

Бейбарсов не долго размышляя появился в своем любимом тайном месте в Тибидохсе - созданном дывным давно еще самим Древниром неизвестно для каких целей, он был облюбовал Глебом в прошлый год, когда он только начинал изучать Тибидохс на предмет таких вот ходов. А тут был даже не ход, а целая комната. Сюда он не водил никого, даже Таньку.И знал, что никто,кроме него, об этом месте не знает.Ни Жанна, ни Ленка.Хоть некромаги и давно знали друг друга, хоть они могли общаться мысленно,хоть они понимали друг друга с полувзгляда, все равно они умели и скрывали какие-то сокровенные тайны. И не пускали в отдаленные уголки души.
Ну, что ж...я вернулся...даже быстро. Поглядим на тех, кто пытается меня найти... Они ведь даже и не подозревают насколько я близко. Но это не те придурки,Франциск и как его...Варцлав... Пусть радуются, что Таня не дала мне тогда от них избавиться. Проблем было бы намного меньше...
Он присел на старинный стул. Щелкнув пальцами, некромаг материлизовал маленький осколок. Зеркало, осколок того зеркала, в котором некогда жил Горбун, достался Бейбарсову случайно и появлялся только здесь, где оно и было найдено.Осколок позволял следить за теми, кого он некогда видел. И следить только там, где оно некогда было. Бейбарсов внимательно рассмотрел комнату Тани и какой-то девушки, которую он явно не знал.
Это она? Та самая опасность? Мм...по ощущениям она. Странно...Кто подсылает таких... Или это только прикрытие...Скорей всего. Что ж...сейчас Таня в гостиной. С этой...К ней не подберешься. Пока. Но кое-что я могу сделать. Здесь возможностей больше, чем в Питере...
Некромаг отправил осколок на его законное место и задумался. Сотворив сферу в руках, он защитил ее от чужих глаз.Никто в этом мире, даже стражи света и тьмы, даже хранители, не могли видеть сферу,предназначенную только одному человеку в мире, с котором его связывало нечто такое. очень древнее, как сам мир, под названием любовь. Хотя это было доступно одному магу...даже не магу.Богине любви Афродиты. Но она не вмешивалась в мирские дела,давно ушедши на покой.
Это заклинание, заключенное в сферу,могло ослабить действие любой магии направленной на Таню. А том числе и подслушивающие заклятья. Бейбарсов прекрасно понимал ,чтобы что-то выяснить о нем, нужно знать, о чем думает Таня. От этого он и старался ее защитить.

0

3

Заклинание произвело свое действие. Давление на Таню сразу прекратилось. Бейбарсов видел это. А точнее чувствовал. Хотя заклинание имело побочный эффект. Таня стала волноваться не на шутку. Впрочем, это и подразумевалось. Он, в общем-то сам того не осознавая, вложил в сферу полуприказ ,полупросьбу, прийти сюда. К нему. Как это получилось? Скорей всего ,на уровне инстинкта... Видеть ее в осколке зеркала одна, а вблизи ,рядом с ним ,совсем другое. Он соскучился. Как бы это банально не звучало, но он соскучился. Еще неделю назад в нем проснулось это ощущение скуки. Для Глеба это чувство было абсолютно новым.
Что с нами любовь делает? И не я первый, и не я последний...Могла ли старуха предполагать такой исход? нет... никогда. Она была черствым сухарем. никогда не любила, никогда не искала, лишь ненавидела. Всю жизнь. Ненависть... Глупое чувство. Оно разрушает. Но... как иногда хочется ненавидеть... Хорошо лопухоидам... они свободны от этих предрассудков. Хотя я сам виноват...
Он мотнул головой и встал. Сентиментальные рассуждения стали часто посещать некромага во время его скитаний.   Ничего другого ему просто не оставалось. Никого из троицы не было рядом. Он знал ,что за ними ведется пристальное наблюдение. Кашу, которую так любезно заварил Тантал, приходится расхлебывать ему. Но Глеб не жаловался. Что такое жалость он забыл давно. С момента, как его забрала старуха. Там она никого не жалела. И они никого не жалеют... Сейчас.
Он вновь материализовал зеркало. Но комната Тани была пуста. Чтобы увидеть ее нужен другой способ. Вопрос в том, какой именно?
В школе... сейчас... некромаги. Все... Таня с этой... вышли в гостиную... Ленка там любит ошиваться.
Связаться с глазами Ленки удалось не сразу. Однако, ничего полезного это не дало. Его подруга сидела, как обычно, в библиотеке и что-то читала. А вот с Жанной все получилось интереснее.
Подключившись к ее зрению, некромаг увидел дверь. Весьма неожиданно. Закрыв глаза, и снова их открыв, он очутился в общей гостиной.
Весьма удачно... спасибо Жанн...
Таня и как выяснилось Мишель были тут. Некромаг пристально наблюдал за девушкой. За ее волнением. Гроттер буквально вылетела из гостиной. Даже через стены, некромаг ощущал удивление Жанны. Вернувшись обратно в свою комнату ,он задумался. Мишель с Жанной сейчас его не особо интересовали. Таня шла к Сарданапалу. Точнее это так только называется... Вложенный приказ действовал. Теперь главное не пропустить Таню. Он нервно заходил по комнате. Об этой встрече Глеб не раз задумывался. Но никогда не представлял ее именно такой. Близость Тани уже чувствовалась. Он открыл проход и пождал ее. Сейчас главное, чтобы никто ничего не услышал.
Придется действовать грубовато... она поймет.Стараясь как можно мягче, она схватил ее за талию и втянул в комнату. Проход закрылся. Отпустив девушку, некромаг сказал:
вот мы и встретились... Таня.

0

4

Этот голос. Таня узнала его. Да, она бы узнала его из тысячи голосов. Он здесь. Он рядом...
Глеб...
Четыре буквы. Короткое слово. А сколько оно значит для сердца. Для ее сердца. Оно судорожно забилось. Девушка прижалась к некромагу. К его теплой груди, за которой бьется горячее, пылкое сердце. В глазах стояли слезы. Он здесь. И больше ничего не надо. Зачем? счастье оно рядом... Все. Хватит. Свой выбор Таня сделала уже давно. Ванька... спасибо ему за все. Но это всего лишь благодарность... Глеб... Он появился внезапно, но быстро занял самое главное место в ее жизни. Но сейчас это неважно. Он рядом с ней. И все уже не так ужасно... И никогда не будет ужасно. Она не отпустит его. Никогда больше не отпустит. К черту Магщество, к черту всех. Она слишком много заботилась о других. Пора позаботится о себе. Хотя бы в любви.
Что с нами со всеми любовь делает?
Таня глубоко вздохнула, приводя себя в нормальное состояние.
Извини... да, это было глупо... Глупый порыв. Но сердцу не прикажешь. Когда вступает оно, разум молча уходит в сторонку... Я просто... настолько рада тебя видеть...
Девушка боялась поднять глаза и посмотреть на него. Казалось, все это видение сейчас рассыплется и не будет больше ничего. опять одна.. С этими магами, которые опять будут расспрашивать что, де, как... Счастье слишком хрупкое... Его можно разрушить в любой момент...
Она улыбнулась и все-таки посмотрела на Глеба. Он почти не изменился. Лишь стал как будто старше... и серьезнее. В глазах, в его черных, бархатных глазах, виделась вечная грусть... Та самая ,которую она видела в глазах отца... и та самая, которая появилась у Глеба после матча со сборной вечности.
Но что ты тут делаешь?
тьфу...какой глупый вопрос! идиотка... сколько раз я представляла себе встречу... что спрошу... что скажу...а ляпнула... а если он решит, что я его разлюбила... идиотка...
Глеб... ты не подумай... просто, Магщество охотится за тобой. И следит за школой. И за мной...
она взяла его руку в свою. Рука была теплой. По щеке медленно скатилась слеза, но Таня даже не обратила на нее внимания.

0

5

Глеб обнял прижавшуюся к нему Таню. Их сердца бились в унисон, а души парили где-то в неизвестности. Они были вместе и больше ничего и кого не существовало рядом с ними. Это ощущение, ощущение счастья просто переполняло его. Он готов был расцеловать каждую клеточку Таниного тела. Но счастья никогда не бывает много... Опьянение, охватившее их обоих, закончилось. Девушка отстранилась от него.
Тань... к чему слова? Мне и так все понятно... Я тоже соскучился... очень...
Как же долго я ее не видел... Хотя прошло-то всего и ничего... Почти ничего... Но для влюбленных даже минута расставания – уже век. А для нас... разлука только укрепила чувства. Иногда Валялкин бывает прав. Но он проиграл... Хотя... к черту Валялкиных. К чему о них вспоминать сейчас? Когда Таня рядом со мной... Ни к чему.
Он улыбнулся. Но почти сразу нахмурился.
Тань... давай немного забудем о делах? Зачем о них вспоминать? Они подождут. Немного. Мы так долго не виделись...
Не взирая на сопротивление девушки, он подхватил ее на руки и закрутил по комнате. Мебель разлеталась в разные стороны, не касаясь парня с девушкой. Комната расширялась, давая пространство влюбленным.
Глеб сел на кресло, с Таней на руках. Он прижал ее к себе и зарылся головой в ее волосы.
Таня... Таня... он шептал ей на ухо. Я тебя люблю...
Они просидели так минут двадцать. Бейбарсов не хотел ее отпускать. Никогда. И никуда. Ему хотелось сидеть так вечность, бормоча девушке что-то на ухо, вдыхая ее аромат. Но интуиция уже вопила об опасности. О том, что пора прекращать безделье. Жанна уже не справлялась с напором стража в гостиной. Да и Таня не могла провести тут вечность. Он усадил ее поудобнее на колени и обнял за талию.
Ладно... а теперь вернемся к нашим делам...
Как мне этого не хочется... какие дела? Танька рядом. Ничто уже не разлучит нас. Ни за что. Я этого не допущу больше. Никогда. Надоело. Я был дураком, когда ушел, оставив ее Ваньке. Мне она нужна как воздух. Как вода... Я живу тобой, Таня...
Хватит... лирику оставим на прощание. Ей угрожает опасность. Из-за меня. И мне это исправлять.

Кто эта Мишель? Она мне не нравится. От нее веет опасностью. Не спрашивай откуда я это знаю. Способ тебе не понравится. Скажу лишь, что я почувствовал это через тебя, а потом через Жанну...
Бейбарсов нахмурился. Мишель вызывала в нем не очень здоровую ассоциацию. Первое, что ему хотелось сделать с ней – это убрать куда-нибудь подальше. Раньше бы он просто решил бы убить ее. Но связь с Валялкиным кардинально изменила некромага. Убийство уже не доставляло ему прежней радости. Оно ничего ему не доставляло. Лишь иногда отвращение от убитого. Глебу это нравилось и не нравилось. Он знал, что эти качества любит Таня. Но также знал, что некромаг не мог быть добрым. Он разрывался между собой и своей любовью. Но... Таня перевешивала все. особенно когда она была рядом.
И еще... Кто-то следит за тобой. Читает твои мысли. То есть читал. Кто – я пока еще сам не выяснил. Защиту я тебе дал. Не надо кричать, что ты не хочешь, чтобы о тебе заботились. Я так решил. Ночью сплету лунный амулет... Нам придется встретиться еще раз. А теперь можешь возмущаться и бить меня чем хочешь.
Он улыбнулся ей. И эта улыбка обезоруживала. Глеб прекрасно знал, что после нее никто его не тронет. Особенно Таня. Его сейчас больше заботил амулет. Его можно сплести только ночью. При луне. Те амулеты, что делают простые маги, ничто по сравнению с лунным амулетом некромагов. Им одним известен истинный способ приготовления. Такой амулет защищает от любого вида магии, направленного на его обладателя.

Глеб...нет ничего в магическом мире....чтобы защищало от любой магии... ты уже палку перегнул....у тебя вечно всё настолько сильное, что никто не может пробраться! Исправь........

0

6

Но...
Возразить ей не дали. Глеб подхватил девушку на руки и закружил по комнате. Дух захватывало, от счастья пьянела голова. Почему-то захотелось плакать. Но плакать от счастья, от того ощущения радости, которые бывали так редки в ее жизни. Когда они сели, она прижалась к Глебу. Ощущать тепло его тела – было уже высшей степенью наслаждения. Голова кружилась от его слов, прикосновений. Что говорил Глеб было не так важно, она не вслушивалась. Звуки его голоса были настолько близкими, родными... Она как-будто возвращалась в далекое детство, когда отец и мать были живы. Когда они брали маленькую девочку, которой еще не исполнилось и года, на руки и качали ее, что-то приговаривая. Это было совсем особенное ощущение счастья, счастья далекого детства, счастья которое обычно не возвращается. Но сейчас Таня ощущала именно это. Бейбарсов за короткое время, вихрем ворвавшись в ее жизнь, стал носителем это бесконечного счастья. Не смотря на все слезы, которые она пролила из-за него, он неизменно ассоциировался с этим. Почему? Было непонятно даже ей. Но разве в нашем мире все делается по правилам? Никогда... И эти отношения с Глебом были именно таковыми.
Но всему приходит конец. Интуиция упрямо говорила об опасности. Некромаг видимо чувствовал тоже самое. Он внезапно погрустнел и стал серьезнее.
Мишель? Мишель новая ученица... она задумалась. В словах Глеба была доля истина. Большая доля... Мишель тоже вызывала у нее отдельные неприятные ощущения, связанные со странным поведением девушки. Она не могла понять, что за человек Мишель, хотя обычно определяла это мгновенно. Сказывался опыт далекого детства.
Не знаю... К чему это Глеб? Я...
возражения опять были прерваны. Его забота грела душу, но одновременно вызывала острое чувство противоречия. Однако, что-то в голосе Глеба заставило ее не спорить. Какая-то неведомая опасность витала в воздухе.
Хорошо... как ты хочешь... Но... Ладно... Я сделаю это, если ты этого желаешь. Читают мои мысли... Они ищут тебя, Глеб...
Значит, я теперь не смогу о нем думать... Хоть он и создал мне защиту... Воспоминание о нем слишком ярки, их не скрыть ничем... черт... почему нам так не везет...Я пойду. Мне правда нужно идти. ты знаешь. Она встала с его коленей.
Я тебя люблю... Таня поцеловала Глеба и вышла в открывшийся проход.
=>Общая гостиная

Отредактировано Таня Гроттер (2008-01-06 13:18:05)

0