Самая неприятная тема, но что ж поделаешь =(( Послушаем, обсудим, устраним.
Жалобы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-03 16:31:33
Так....грозная русская Гротти вернулась. Аишь, Жан, нет я конечно понимаю что меня долго не было но заменять без предупреждения это уже перебор!
Поделиться32008-01-06 08:30:17
Татьяна Гроттер
мы всё понимаем....... но тебя очень долго не было, это раз.... игра застаивалась это два.... и три надо было хоть предупредить....я письма отсылала что бы все зашли на ролу и что?..ты зашла? когда я это делала?
Поделиться42008-01-13 10:05:35
Татьяна Гроттер
мы вас конечно понимаем.Но:
а) о своем отсуствии все-таки нужно предупреждать.Я не поверю,что нельзя улучить минутку,чтобы написать одно сообщение:так и так, не могу приходить на ролу,загружена по уши.
Улита права.Она делала рассылку.И не один раз(или один...я не помню).
Если бы у вас хотя бы были игровые посты.А то получается такая картина:зарегистрировалась,написала во флуде и все...пропала на месяцы...Таких игроков на всех(подчеркиваю) профессиональных и рейтинговых ролевых удаляют.Зачастую без предупреждения.
Поэтому кричать на админа не обязательно.Можно просто ему написать.Персонально.Это уже прошедшее.Место я думаю не вернут...
Поделиться52008-01-18 16:46:23
ох.. люди простите...... не могла приходить, в бальнице лежала((( вы меня простите?...Таня.. не растраивайся... возьми другого перса.....
Поделиться62008-01-20 11:41:23
прощаем.
А мысль насчет перса - наиболее верная.
Поделиться72008-05-18 10:45:18
Ааааааа!!Простите меня такую гадкую и нехорошую что анкету еще не заполнила,но:Я тут похоже уже третья это раз,ооооочень много народу и все персонажи давно заняты,уже даже неканоны это два и три!!!Если у вас ВСЕ!Подчеркиваю:ВСе персы заняты,закройте ригистрацию на форум!!!Можете меня банить,удалять,пускай!!!!!
Поделиться82008-11-01 12:02:59
Гробуля Склепова
Далеко не все персонажи заняты. Так что успокойте свои нервы, девушка