~Святая троица: Поттер, Гроттер, Буслаев~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо. Разве вы не хотите окунуться в мир Поттера, Гроттер и Буслаева, поколдавать, полетать на метле и не только на неё, … если да! То дерзайте! Перед вами открыта любая дверь, стоит только захотеть. !!!

ПОГОДА:

В Москве Уже который день идёт дождь, а На острове Буяне … светит солнышко и не предвещает ничего дурного….

ДАТА:

22 октября, 15:24

НОВОСТИ

На данный момент идёт набор игроков…… А так же…. В Тибидохсе собрались все не только ученики, но и ВСЕ некромаги… и даже валькирии… скоро матч…… о котором только и ходят разные слухи…. Гарри с его друзьями скоро должны прилететь в Тибидохс….. и что там только не творится….

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Улита, Вольха, Глеб Бейбарсов

Модераторы:

Таня Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Самая неприятная тема, но что ж поделаешь =(( Послушаем, обсудим, устраним.

0

2

Так....грозная русская Гротти вернулась. Аишь, Жан, нет я конечно понимаю что меня долго не было но заменять без предупреждения это уже перебор!

0

3

Татьяна Гроттер
мы всё понимаем....... но тебя очень долго не было, это раз.... игра застаивалась это два.... и три надо было хоть предупредить....я письма отсылала что бы все зашли на ролу  и что?..ты зашла? когда я это делала?

0

4

Татьяна Гроттер
мы вас конечно понимаем.Но:
а) о своем отсуствии все-таки нужно предупреждать.Я не поверю,что нельзя улучить минутку,чтобы написать одно сообщение:так и так, не могу приходить на ролу,загружена по уши.
Улита права.Она делала рассылку.И не один раз(или один...я не помню).
Если бы у вас хотя бы были игровые посты.А то получается такая картина:зарегистрировалась,написала во флуде и все...пропала на месяцы...Таких игроков на всех(подчеркиваю) профессиональных и рейтинговых ролевых удаляют.Зачастую без предупреждения.
Поэтому кричать на админа не обязательно.Можно просто ему написать.Персонально.Это уже прошедшее.Место я думаю не вернут...

0

5

ох.. люди простите......  не могла  приходить, в бальнице лежала((( вы меня простите?...Таня.. не растраивайся... возьми другого перса.....

0

6

прощаем.
А мысль насчет перса - наиболее верная.

0

7

Ааааааа!!Простите меня такую гадкую и нехорошую что анкету еще не заполнила,но:Я тут похоже уже третья  это раз,ооооочень много народу и все персонажи давно заняты,уже даже неканоны это два и  три!!!Если у вас ВСЕ!Подчеркиваю:ВСе персы заняты,закройте ригистрацию на форум!!!Можете меня банить,удалять,пускай!!!!!

0

8

Гробуля Склепова
Далеко не все персонажи заняты. Так что успокойте свои нервы, девушка

0